Rafael Barros, Tati Benazzi e Karla Leal, coordenadores, alunos e professores da Faculdade Madre Thaís (Jonildo Glória) |
Alunos do curso de Gastronomia e ajudantes dos Chefs Rafael Barros, Tati Benazzi e Karla Leal (Jonildo Glória) |
Os chefs Rafael Barros, Tati Benazzi e Karla Leal, que participam do Festival do Chocolate, em Ilhéus, aproveitaram a infraestrutura da cozinha do curso de Gastronomia da Faculdade Madre Thaís (FMT-Ilhéus), para iniciarem a montagem das suas esculturas de chocolate que estarão expostos no Centro de Convenções Luiz Eduardo Magalhães, na Av. Soares Lopes a partir desta quinta-feira(18).
“Trata-se de um espaço com a melhor infraestrutura e equipamentos disponibilizados para da região. Foi construída e montada pela FMT-Ilhéus dentro dos padrões e exigências mais modernos existentes,” destaca a coordenadora do curso, a professora Renata Sampaio Santana.
Rafael Barros entrevista na FMT(Jonildo Glória) |
Segundo a professora Renata Sampaio "o curso de Gastronomia da FMT-Ilhéus, tem como diferencial a formação do empreendedor e cozinheiro que entenda seu papel profissional no contexto do mercado de alimentação e que, sobretudo, tenha respeito aos nossos ingredientes, nossa cultura e com o consumidor do seu trabalho. Trata-se de um curso extremamente antenado com o contexto gastronômico atual", concluiu.
O Chocolat Bahia Festival é o maior evento de chocolate do Brasil, começa nesta quinta-feira, em Ilhéus em sua 11ª edição, com 70 produtores de chocolate de origem, além de outros 100 expositores.
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